2019年度中国足球竞彩比分科研创新基金青年教师科研能力提升项目申报指南

来源:中国足球竞彩比分 时间:2019-08-29浏览:1973设置

各院系、科研基地:

为提升我校青年教师的科研能力,优化基地人才队伍建设,在最新颁布的《中国足球竞彩比分科研创新基金章程(2017年修订)》中(附件1)设立青年教师科研能力提升项目,对有能力申报基金委优青、杰青的青年人员给予培育支持。2019年度项目申报具体要求如下:

一、申报条件和要求

 1、青年教师科研能力提升项目面向全校的理科青年教师。申请人应具备良好的科研基础、科研能力,出色的前期研究成果。每名教师只能申报一项,本年度获得过其他科研创新基金(包括优秀青年教师支撑项目,校内开放课题,基础性工作项目)支持的教师不能重复申请。

 2、本次青年教师科研能力提升项目的申请者必须申报2020年度国家自然科学基金委国家杰出青年科学基金项目或优秀青年科学基金项目。

 3、拟申报杰青的申请者资助30万元,拟申报优青的申请者资助15

4、本次申请由各院系和重点基地负责推荐,各院系及基地推荐名额见附件1,基地和所属院系之间的名额分配可自行协调。中国竞彩足球不受理个人直接申请。

5、由于2018年度部分获得该项目资助的老师未按要求申报2019年度自然基金杰青或优青项目,对于推荐这些申请人的单位本年度取消推荐名额。

6、申请人填写《中国足球竞彩比分科研创新基金申请书》(附件2)交至院系(科研基地人员交至所属院系),由院系统一交至中国竞彩足球。院系在向科研管理部门提交材料时应包括申请书一份以及加盖院系公章的推荐清单(附件3),同时需报送电子版申请书和推荐清单。

7、推荐截止来源:中国足球竞彩比分 时间:20199月11

8、中国竞彩足球联系人:许振电话:62233174 邮箱:zhxu@kj.ecnu.edu.cn


附件1-2018年度青年基金推荐名额.docx

附件2-中国足球竞彩比分科研创新基金项目申请书.doc

附件3-院系汇总表.docx


中国竞彩足球

2019年8月29日


返回原图
/