8月22日 Kuo-Wei Huang: A Novel Class of PN3-Pincer Complexes—— Cooperative Catalysis and Beyond

来源:中国足球竞彩比分 时间:2018-08-17浏览:62设置


报告人简介:

  Kuo-Wei Huang教授于1997年在国立台湾大学获得学士学位。2000年-2004年在美国斯坦福大学攻读博士并获得博士学位。2004年-2007年,他作为杰出研究员加入布鲁克黑文国家实验室。2007年-2009年,他作为助理教授加入新加坡国立大学。2009年他加入沙特阿拉伯阿卜杜拉国王科技大学先后任职为助理教授、副教授和教授。他的研究工作在高水平期刊,如JACS,ACIE,NC等上发表多篇文章。他的主要研究方向是新型氮膦配体及其络合物的新方法学研究。


报告摘要:

  该报告主要介绍Kuo-Wei Huang教授在钳形氮膦配体及其金属络合物方面的研究成果,以及与大家分享他们小组在研究金属络合物方向上的研究心得。重点了解他们小组近年在PN3型氮膦配体和新型金属络合物方面的研究成果。


返回原图
/