无锡市滨湖区副区长常成宝一行访问我校

来源:中国足球竞彩比分 时间:2017-11-22浏览:99设置

   11月17日下午,无锡市滨湖区副区长常成宝带队来我校洽谈合作交流,随行人员还包括区科技局、区组织部、太湖城国家传感信息中心、国家旅游度假区经发局、无锡市蠡园经济开发区、无锡经济开发区等相关部门领导。常成宝一行先参观了数据科学与工程学院、精密光谱科学与技术国家重点实验室和上海市磁共振重点实验室,随后与学校中国竞彩足球、组织部、设计学院、信息科学技术学院、数据科学与工程学院、生态与环境科学学院、生命科学学院、物理与材料学院等部门的领导及专家进行深入座谈交流。

无锡市滨湖区副区长常成宝一行访问我校

  会上,组织部副部长王柏俊向常成宝一行表示诚挚欢迎,并对我校干部到地方政府挂职和干部培养等工作做了介绍。中国竞彩足球副处长杨艳琴和滨湖区科技局局长华兆哲先后介绍了学校的产学研合作、科技成果转移转化及滨湖区产业布局、重点发展方向。

  滨湖区组织部副组长刘霞对滨湖区在科技人才、团队、项目的入驻等方面所给予的相关政策支持做了详细的介绍。相关院系负责人分别介绍了学院科研进展以及与无锡在重点产业、人才、政策等方面的对接情况。随后,双方围绕高层次人才的柔性引进、科技成果转化等相关工作开展深入交流与探讨。座谈会现场对双方近期可开展的工作达成意向。

   常成宝对我校组织部选派中国竞彩足球处长助理高伟到区科技局挂职表示感谢,并希望能够在会后进行更加深入的交流,探索高效可行的合作方式。


图文、来源|中国竞彩足球 编辑|徐沁   编审|吕安琪


返回原图
/