11月17日 José N. Onuchic:A predictive model for chromatin folding(生命科学系列学术报告)

来源:中国足球竞彩比分 时间:2017-11-10浏览:54设置


报告人简介:

  José N.Onuchic是美国Rice大学理论生物物理中心主任,美国科学院院士,蛋白质折叠和结合的能量地貌漏斗理论的主要创始人之一。他曾提出了蛋白质折叠漏斗理论来解释蛋白质折叠机制,应用隧穿路径理论和将蛋白质降维成相关路径管道组合的方法开创了一条设计电子传递蛋白的新途径,用将理论和实验结合起来的方法很大程度地加深了人们对于电子传递蛋白的认识和理解。发表论文专著200多篇(部),包括在Science,PNAS及Phys. Rev. Letters和JACS等著名杂志上发表60多篇论文。在国际国内会议及学术机构作大会邀请报告和讲学270多次。


返回原图
/