11月15日 Tsuyoshi Minami:upramolecularSensors for Addictive Drugs(化学优秀学者系列学术报告)

来源:中国足球竞彩比分 时间:2017-11-10浏览:69设置


报告人简介:

  Tsuyoshi Minami于1983年出生在日本的琦玉县。他于琦玉大学获得了他的学士学位(2006)和硕士学位(2008),然后在2011年于东京大都会大学获得了Yuji Kubo教授的博士学位。2011年至2013年,他是鲍林格林州立大学的博士后研究助理,与副教授Pavel Anzenbacher合作。2013年他被任命为林格林州立大学的研究助理教授。之后,他于2014年来到山田大学担任助理教授。自2016年以来,他是东京大学的终身讲师。他还是山田大学和东京城市大学的访问副教授。他的研究兴趣主要在超分子分析化学、自组装材料、金纳米粒子和有机晶体管等方面。


报告摘要:

  报告将介绍一种结合“交叉反应”超分子传感器和多验证分析技术高通量的成瘾药物试验方法。一种超分子传感器阵列,由各种类型的受体组成,用于检测和定量药物和非处方药物。



返回原图
/