“河口海岸学2017年大会:脆弱的海陆界面”国际学术讨论会会议通知

来源:中国足球竞彩比分 时间:2017-10-13浏览:150设置

中国足球竞彩比分河口海岸学国家重点实验室将于20171016日至20日在上海市建国宾馆召开“河口海岸学2017年大会:脆弱的海陆界面”国际学术讨论会。

脆弱的海陆界面是国际海岸生态系统的研究热点和前沿课题之一,在全球经济和生态系统中具有非常重要的价值,近几十年来受到多重环境胁迫影响,呈现出严重退化现象。2013Nature杂志出版专刊报道了目前河口海岸生态系统所面临的全球挑战(2013,Vol504 7478)受到全世界的广泛关注。我们组织此次会议,邀请世界各地的科学家前往上海,讨论河口海岸的前沿研究问题和潜在的解决方案。

相关会议议程见附件。


中国足球竞彩比分

河口海岸学国家重点实验室

2017年10月13日


ECSA2017-programme-page.pdf

 


返回原图
/