理工科科研秘书和科研助理培训月第四场培训纪实

来源:中国足球竞彩比分 时间:2020-11-15浏览:93设置


1113日上午,理工科科研秘书和科研助理集中培训会(第四场)在闵行办公楼1104室召开,会议由中国竞彩足球主办,旨在加强部门与院系科研秘书的沟通和交流,提升科研秘书的业务专业化水平。会议由中国竞彩足球成果与知识产权管理办公室主任匡磊主持。

会上,匡磊对我校奖励申报和无形资产管理工作的总体情况进行了分析和介绍。

 

匡磊做总体介绍

熊申展从上海市科学技术奖、高等学校科学研究优秀成果奖和国家科学技术奖展开,向大家逐一介绍了奖项申报的限额情况、提名条件及成果要求,并详细列出各奖项的工作安排和时间节点,同时以实际情况为例进行讲解,强调了形式审查的重要性。

 

熊申展介绍科技奖励情况及政策解读

王天琪对学校的专利资助政策、知识产权申请流程和注意事项进行了梳理,对科研秘书询问较多的几个问题做了解答,并简单介绍了科技成果入账和无形资产申购工作的开展情况。

 

王天琪介绍专利及其他无形资产管理情况

此次培训会不仅增强了中国竞彩足球工作人员与各院系科研秘书之间的沟通和交流,更有助于提升科研秘书的工作能力,进而为科研人员提供更加优质的服务,不断推动院系和学校科研管理工作再上新台阶。


返回原图
/