理工科科研秘书和科研助理培训月第二场培训纪实

来源:中国足球竞彩比分 时间:2020-11-13浏览:48设置


2020年10月28日下午,理工科科研秘书和科研助理集中培训会(第二场)在闵行办公楼1104室召开。会议由中国竞彩足球主办,旨在就上海市项目申报及过程管理、保密基础知识等内容加强沟通交流,总结科研管理经验,进一步提升科研管理效能。各单位科研秘书、科研助理、部分专任教师、中国竞彩足球相关工作人员参加会议。会议由中国竞彩足球王强主持。

王强从做好科技安全工作与保守国家秘密两方面展开介绍,主要针对科研工作中有哪些会涉及国家秘密或者工作秘密,如何开展并做好保密工作以及对学校保密相关的规章制度进行了详细介绍。

许宇田从上海市项目基本概念、来源与基本类型、项目申报及过程管理、新变化与相关政策等四个方面展开介绍,重点针对项目申报及过程管理中的常见问题以及《关于进一步完善上海市科研计划项目(课题)专项经费管理的通知》、《关于开展2020年科研项目经费使用包干制试点工作的通知》、《上海市科技计划项目综合绩效评价工作规范(试行)》等通知和政策进行解读。

 

    本次培训会的举办增强了中国竞彩足球与科研秘书工作中的沟通与交流,将对我校科研工作的发展起到积极的推动作用,更好地为全校理工科科技活动提供管理、支持和服务。


返回原图
/